Мясо форели отличается нежным и деликатным  вкусом. Форель очень вкусная рыба и испортить ее сложно.

Если запечь ее в рукаве, то форель  тает во рту. Если просто запечь в разогретой духовке, то рыбка получится с хрустящей корочкой.

Я запекал форель в кулинарном рукаве с овощами. Так как форель c овощами готовилась к ужину, то могу сказать, что ужин удался.

Для приготовления использовал следующие

ингредиенты:  
форель- 1 шт
овощи:
морковь
картофель
кабачок
баклажан
грибы
сладкий перец

специи и зелень:
лук
соль
чеснок
перец горошек
зелень петрушки
зеленый лук
лимон                                                                                                                

 Приготовление

 

foreli

1.  Форель почистит, помыть.

foreli4

2.   Перец горошек помолоть, чеснок измельчить. Лук почистить и нарезать кольцами, лимон помыть и нарезать дольками.

foreli6

3.   Рыбу натереть чесноком, перцем, солью. В брюшко форели  положить       кольца лука и дольки лимона.     Рыбу положить в рукав  на противинь.

foreli3

4.   Овощи  и грибы помыть нарезать средними кусками      и положить в рукав вокруг форели.

foreli8

5. Кулинарный рукав закрепить с двух сторон и сделать 3-4 маленьких  отверстий в рукаве .

6. Противень с форелью помеcтить в разогретую духовку и готовить блюдо  50-60 минут.


Пищевая ценность:

  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы: