Жюльен в хлебных стаканчиках отлично подходит для фуршетной вечеринки.

Этот рецепт можно
приготовить и на воскресный обед..
Ингредиенты:
400 гр. шампиньонов
400 гр. отварного куриного мяса
3 средних луковиц
1 ч/л муки
200 гр. сметаны
150 гр. сыр
булочки или французский батон
Специи по своему вкусу
 Приготовление:
Лук мелко нарезать и пассировать в небольшом количестве растительного масла
на среднем огне. Постоянно помешивайте и следите за тем, чтобы цвет не золотился.
Лук пассировать до мягкого и прозрачного состояния
Добавить ложечку муки, перемешать.
Влить сметану, дать закипеть до получения густого соуса.
Добавить мясо, грибы, специи. Хорошо перемешать.
Потушить еще 4-5 минут и выключить.
У булочек срезать верхушки, если используете батон, то разрезать
примерно на 8 кусков.
Удалить внутреннею часть куска, так чтобы получился стаканчик. Желательно поджарить
донешко «стаканчика» на сливочном масле.
Разогреть духовку до t 180° C. Наполнить булочки начинкой, посыпать тертым
сыром и печь в духовке 5-7 мин. на бумаге для выпечки. Подавать в теплом виде.


Пищевая ценность:

  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы: