Я поделюсь рецептом, как приготовить сырный суп с грибами. Ранее я все чаще готовила борщи, но в супе открывается новый  мягкий вкус. Если есть горсть белых грибов, то суп получится изумительный.
Но я использовала самые обыкновенные шампиньоны и суп получился нежный с потрясающим сливочным вкусом. Количество ингредиентов указано на 2 литра воды.

 

Как готовить сырный суп

Ингредиенты

  • Грибы — 400 граммов
  • Картофель — 4шт
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр — 250 граммов
  • Соль
  • Зелень
  • Масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Готовить сырный суп будем из следующих продуктов: картофеля, лука, грибов, моркови, сыра, соли, масла растительного.

  2. Пока будем готовить овощи, поставить на огонь кастрюлю с водой и довести воду до кипения.

  3. Грибы вымыть, картофель, морковь и лук почистить. Морковь, картофель, лук нарезать кубиками.

  4. Картофель опустить в кипящую воду.

  5. Грибы нарезать на маленькие кусочки.

  6. Обжарить на подсолнечном масле грибы, лук, морковь.

  7. Затем опустить к картофелюобжаренные овощи.

  8. Сыр натереть на терке.

  9. Суп посолить и когда все составляющие сварятся, добавить сыр.

  10. В суп опустить нарезанную зелень и выключить огонь. Дать немного постоять супу и подавать. К супу  подают чеснок или добавляют его прямо в суп.


Пищевая ценность:

  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы: