Я поделюсь рецептом, как приготовить сырный суп с грибами. Ранее я все чаще готовила борщи, но в супе открывается новый  мягкий вкус. Если есть горсть белых грибов, то суп получится изумительный.
Но я использовала самые обыкновенные шампиньоны и суп получился нежный с потрясающим сливочным вкусом. Количество ингредиентов указано на 2 литра воды.

 

ингредиенты:

продукты для сырного супа

  • грибы 400гр
  • картофель 4шт
  • лук 1шт
  • морковь 1шт
  • сыр 250гр
  • соль
  • зелень

 

Как готовить сырный суп

____________________________________________________________

продукты для сырного супа

Грибы вымыть, картофель,

морковь и лук  почистить.

 

 

 

____________________________________________________________

грибы для сырного супа

Грибы нарезать на маленькие

кусочки.

 

 

 

____________________________________________________________

вода для сырного супа

Пока будем готовить овощи,

поставить на огонь кастрюлю

с водой и довести воду до

кипения

 

____________________________________________________________

овощи для сырного супа

Морковь, картофель, лук

нарезать кубиками.

 

 

 

____________________________________________________________

овощи обжаренные в масле

Обжарить на подсолнечном

масле грибы, лук, морковь.

 

 

 

____________________________________________________________

картофель в сырном супе

Картофель опустить в

кипящую воду.

 

 

 

____________________________________________________________

сырный суп с добавлением грибов

 

Затем опустить к картофелю

обжаренные овощи.

 

 

____________________________________________________________

сыр для супа

 

Сыр натереть на терке.

 

 

 

____________________________________________________________

сыр в сырном супеСуп посолить и когда все

составляющие сварятся,

добавить сыр.

 

 

____________________________________________________________

В суп опустить нарезанную зелень и выключить огонь. Дать немного постоять супу и подавать. К супу  подают чеснок или добавляют его прямо в суп.

сырный суп с грибами

____________________________________________________________

В следующий раз я обязательно приготовлю на курином бульоне и отпишусь, думаю вкус будет потрясающий.


Пищевая ценность:

  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы: