Куриное филе сыром и грибами приготовили мои друзья. Могу отметить, что блюдо вкусное и красиво смотрится на тарелке. По этой причине я тоже его приготовила и сегодня делюсь рецептом. Чтобы мясо было нежным, обязательно надо отбить филе.

 

Ингредиенты

  • Филе куриное
  • Сыр
  • Грибы
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Лук и грибы почистить, нарезать меленько. Тушить на растительном масле до готовности.

  2. Куриное филе отбить, посолить, поперчить.

  3. Сыр натереть на терке. Отбивное мясо положить на фольгу. На мясо положить грибы и сыр, кусочек сливочного масла.

  4. Свернуть мясо с начинкой в мешочек.

  5. Фольгу свернуть и зажать. Шарики из фольги с мясом выпекать в духовке до готовности.

  6. Грибы и сыр - отличное сочетание, прибавив к ним куриное филе, получилось вкусное блюдо, даже можно сказать праздничное. И все таки для себя я отметила,что в следующий раз обязательно положу ложку сливок в фольгу с мясом. Я уверена, что куриное филе с сыром и грибами будут более сочными.


Пищевая ценность:

  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы: