Лаваш -палочка выручалочка.  Купить тонкую лепешку -лаваш можно в любом магазине.Самый распростроненный способ использования лаваша-это завернуть в него что-нибудь вкусное. Я предлагаю приготовить лаваш с творогом и зеленью.

Ингредиенты:

Лаваш — 1 шт.

Творог — 600 г

Яйцо— 4шт

Петрушка (зелень) — пучок

Лук зеленый — пучок

Укроп — пучок

Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Петрушку, лук зеленый,  укроп  мелко нарезем, смешиваем с творогом и 1 яйцом добавляем соль. Лаваш разрезаем на 3 части  и наносим творожную  смесь на каждую часть  лаваша. Сворачиваем  в рулеты, получаем 3 рулета.Укладываем рулеты в противень.Оставшиеся три яйца взбиваем  и заливаем  рулеты.

 


Пищевая ценность:

  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы: