Мясные  рулеты с грибной начинкой аппетитные и уверяю Вас очень вкусные. Рулеты из мяса с грибной начинкой — это еще один рецепт приготовленный моим мужем. В данном рецепте начинка  грибная , но можно экспериментировать и приготовить с  другими  начинками. Подойдут чернослив, лук маринованный — просто включите фантазию. Для такого рулета  можно взять  кусок свиной шейки или часть битка , которая ближе к шее.

Ингредиенты:

  • 1. Мясо свинное 0,5кг
  • 2. Грибы 300гр
  • 3. Сыр 100гр
  • 4. Соль
  • 5. Перец
  • 6. Укроп
  • 7. Петрушку
  • 6. Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. Вымыть мясо и салфеткой обсушить.

2.Разрезать на тонкие пластиты. У нас  жирное мясо было, но когда его обжарили, то мясо получилось очень нежное.

miasnie-ogurcichi

3. Каждый кусочек отбить  молоточком кухонным, посолить, поперчить. Если  нравится ,можно  использовать и другие специи.

miasnie-ogurcichi1

4. Грибы у нас были шампеньоны, купили в супермаркете. Их тоже вымыть , порезать мелкими кусками. Лук почистить, нарезать кубиками .

miasnie-ogurcichi3-

5.  Разогреть  сковороду с маслом  и обжарить лук с грибами, так сказать притушить их, они получатся мягкими.

6. Добавить к луку с грибами зелень. У нас была петрушка и укроп. Я думаю,что понятно- их вымыть , нарезать        мелко.

miasnie-ogurcichi4

К грибам  добавили сыр, мелко нарезанный и все перешали. Сыр можно натереть на терке.

miasnie-ogurcichi4

7. Готовим рулетики  следующим образом:  на кусок мяса положить грибную начинку.

miasnie-ogurcichi7

Скрутить рулетик и завязать ниткой. Осталось только обжарить  на масле. Жарить на слабом огне , аккуратно переварачивая подкрышкой. Готовые рулеты  положить на разделочную доску и снять нитку.

рулетики из свиного мяса с грибами

Мясные рулеты с грибной начинкой вкусны как в теплом виде, так и в холодном виде.


Пищевая ценность:

  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы: