Мясо по киевски люблю за то, что по этому рецепту  оно  получается ароматным и очень вкусным. Мясо подойдет как свинина,так и  куриное филе. Я готовила из куриного филе

Ингредиенты:

  • филе куриное
  • сыр
  • соль
  • перец
  • масло растительное
  • яйцо
  • мука

 Приготовление мяса по киевски :

measo-po-kievski4

Куриное филе разрезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить. Сыр разрезать на брусочки.

measo-po-kievski5

Куски филе разрезать, но не до конца (сделать надрезы). В разрезы положить сыр и

measo-po-kievski6

шпажкой закрепить края мясо.

measo-po-kievski3

Яйцо смешать с ложкой муки. Мясо  обвалять в кляре и

measo-po-kievski2

обжарить на слабом огне .

measo-po-kievski7

Мясо по киевски  можно подать с  салатом или любым  гарниром.


Пищевая ценность:

  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы: