Творожное тесто  очень нежное, пластичное. Легко принимает нужную форму. При замешивании  творожного теста мука подсыпается до достижения нужной консистенции. Количество муки зависит от жирности  творога. Творожное тесто  отлично подойдет для пирожков с мясом

Такие пирожки  лучше жарить, а не выпекать

Ингредиенты:

Кефир-0,5кг

Творог-100гр

Мука

Соль

Сода гашенная уксусом-1ч. ложка

Мясо-500гр

Лук-200гр

Масло сливочное-50гр

Перец душистый

Приготовление:

Отварить мясо. Пропустить через мясорубку. Лук почистить и нарезать мелко. Тушить в масле и смешать с мясом.

DSC_5140

Замесить тесто ,смешав кефир, творог, соль ,муку, соду.

DSC_5143

Разделить тесто на маленькие лепешечки.

DSC_5148

Лепешечки раскатать и  наполнить подготовленным мясом.

tvorojnoe testo380

 

Слепить и пожарить пирожки.


Пищевая ценность:

  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы: