Творожное тесто  очень нежное, пластичное. Легко принимает нужную форму. При замешивании  творожного теста мука подсыпается до достижения нужной консистенции. Количество муки зависит от жирности  творога. Творожное тесто  отлично подойдет для пирожков с мясом.

Такие пирожки  лучше жарить, а не выпекать

 

Отварить мясо. Пропустить через мясорубку. Лук почистить и нарезать мелко. Тушить в масле и смешать с мясом.

DSC_5140

Замесить тесто ,смешав кефир, творог, соль ,муку, соду.

DSC_5143

Разделить тесто на маленькие лепешечки.

DSC_5148

Лепешечки раскатать и  наполнить подготовленным мясом.

tvorojnoe testo380

 

Слепить и пожарить пирожки.

Ингредиенты

  • Кефир- — 0,5кг
  • Творог- — 100гр
  • Мука
  • Соль
  • Сода гашенная уксусом- — 1ч. ложка
  • Мясо- — 500гр
  • Лук- — 200гр
  • Масло сливочное- — 50гр

Пошаговый рецепт приготовления


Пищевая ценность:

  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы: