Приготовление фаршированных окорочков займет некоторое время, но в результате вы получите  очень сытное и вкусное блюдо . Это отличная основа для бутербродов. Очень удобно приготовить фаршированные окорочка и сделать бутерброды для завтрака или перекусов.

Ингредиенты  :

  • куриные окорочка  450 гр
  • яйцо 1 шт
  • Шампиньоны 100гр
  • Репчатый лук 50гр
  • сухарик

Фаршированные куриные окорочка без кости

Первым делом снять с окорочка кожу. Аккуратно отделить кожу от мякоти
не повредив ее.

Куриная кожа снимется с мяса легко, это не составляет сложностей.

 

Farshirovanii-okorociok1

 

Удалить косточку , оставив только основание окорочка.
В результате шкурка останется закрепленной у основания окорочка.

miasnie-ogurcichi3-

Грибы вымыть, порезать, потушить в сковороде, добавив лук,

порезанный на полукольца.

Тушенные грибы пропустить через мясорубку.

Фарш для окорочка
Фарш для окорочка

Лук тушить лучше на сливочном масле , предварительно порезанного на кубики,
морковь, порезать соломкой и тушить вместе с луком.

При желании можно пропустить все ингредиенты через мясорубку.

Я не стала перекручивать через мясорубку,
а просто мелко порубила мясо, лук, грибы, морковь.

Солить и перчить конечно по вкусу.
Перец желательно молоть или измельчить перед применением.

Фаршированный окорочок
Фаршированный окорочок

Куриную кожу наполнить фаршем и зашить  ниткой. Вот такой окорочок получился.

Фаршированный окорочок
Фаршированный окорочок

Фаршированный  окорочок отправить в горячую духовку для запекания.


Пищевая ценность:

  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы: