Узнайте еще один рецепт приготовления мясных  рулетов из фарша. Фарш можете купить готовый или накрутить дома.. Я люблю в качестве начинки  использовать грибы, но можно на свое усмотрение положить яйцо отварное, блинчик с укропом,  например, кусочки гогошар.  Начинка придает свой, особый вкус рулету.

Ингредиенты:

Мясо 1 кг

Лук 3 шт

Сухари 3-4 кусочка

Чеснок

Соль перец

Для начинки

грибы

гогошары

яйцо

на свой выбор

Приготовление:

1.Мясо вымыть и перепустить через мясорубку, так же чеснок и лук перемолоть  через мясорубку. Сухари намочить и раскрошить в фарш.
miasnie-ruleti5

 

2.Грибы вымыть и нарезать мелкими кусочками. Я их нарезаю длинными брусочками , будет удобнее сворачивать  в рулет и рулет получится аккуратный, равномерной толщины.

 

miasnie-ruleti1

 

3.Рулеты можно сделать маленькие и подать  их целыми или свернуть большой рулет  и потом разрезать на порционные кусочки.

 

miasnie-ruleti4

 

На разделочную доску постелить пищевую пленку, фарш распределить на пленке равно толщиной, размер будет зависит от того,   какой величины будем делать рулеты.

 

miasnie-ruleti3

 

Я приготовила несколько маленьких и  один большой рулет.

 

miasnie-ruleti2

Сковороду с маслом разрогреть и положить  рулеты

 

miasnie-ruleti6

 

На небольшом огне готовим до готовности, переворачивая  рулеты , так чтобы со всех сторон  обжарить рулет. Готовый рулет снять со сковороды и положить на салфетку. Лишнее масло впитается салфеткой

 

miasnie-ruleti

 

Разрезав рулет на порционные куски,  подать с любым  гарниром. Вот так прост  рецепт приготовления мясного рулета из фарша.


Пищевая ценность:

  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы: