Очень простой по приготовлению и по составу продуктов рецепт. С легкостью это,красочное вкусное  блюдо, смогут приготовить новички на кухне. Баклажаны  и перец рекомендую использовать  крупные .

Ингредиенты:

Кабачок (средние) — 2 шт

Баклажан (маленькие) — 4 шт

Помидор — 6 шт

томатный сок— 100гр

Лук репчатый — 2шт

Перец — 6 шт.

Масло растительное—4ложки

Соль

Зелень

 

Приготовление:

Помыть и нарезать кабачки, баклажаны, перец, помидоры кружочками, лук -кольцами. Овощи выложить в глубокую форму и посыпать резанной зеленью. Колечки овощей можно сложить вертикально или наискосок. Посолить. Залить соком и маслом. Накрыть форму фальгой и  запекать в духовке при температуре 200 градусов  30-40 минут


Пищевая ценность:

  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы: