Рецепт приготовления рыбы с овощами — это рецепт нежного  вкуса  и очень полезное блюдо. Рыба в сочетании с овощами легкое  блюдо, которое подойдет к семейному ужину.
Рыба с овощами хороша как в теплом виде, так и  в холодном. Любой гарнир сочетается с этой рыбкой. Рис отварной, картофель пюре или тушенный  отличный гарнир для рыбы.

 

Приготовление рыбы с овощами

Ингредиенты

  • Рыба — 1 шт.
  • Лук среднего размера — 1 шт.
  • Морковь среднею — 1шт.
  • Помидор красный — 1 шт.
  • Масло растительное — 40 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — щепотку
  • Сахар — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Рыбу разделить на филе. Посолить, поперчить.

  2. Свернуть рулетиком, чтобы они не развернулись закрепите зубочисткой край филеЛук , морковь,помидор нарезать кубиками.

  3. Рулеты из рыбы слегка обжарить на сковороде, совсем чуть-чуть.

  4. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук.

  5. Добавить морковь и немного потушить.

  6. Добавить помидора и тушить все вместе. Если помидоры не пускают достаточно сока, советую долить немного воды.

  7. Тушить до готовности.


Рыба с овощами

Рыбу можно взять любую.Овощи можно по желанию  разнообразить, дополнить  кабачком или цукини. В разгар лета, когда овощей много, то я добавляю кабачки или цукини, баклажаны, сладкий перец. В такой овощной смеси рыба получается сочной и впитывает в себя  все ароматы летних овощей.

Пищевая ценность:

  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы: