Если вы ели свинину, приготовленную в русской печке, то знаете вкус этого нежнейшего мяса. Мой рецепт приготовления свинины основан на использовании фольги.  Удивительное изобретение современности — это тонкий лист металлической бумаги. Она помогает приблизить вкус блюда к тому, который получается в печи. Удобная помощница на кухне, заменяет посуду, но ее не надо мыть, как казаны и сковороды. Запекаем в фольге, а потом просто выбрасываем ее. Хозяйки знают на сколько это удобно. Свиную подчеревку я запекала тоже в фольге и все получилось замечательно.

 

 Рецепт приготовления свинины

Мясо приготовленное в фольге получается более нежное и мягкое, чем жаренное или варенное. Время приготовления будет зависеть от размера куска мяса, от температуры духовки. Я  еще доливаю немного воды перед тем, как зажать  пакет. Внутри фольги при запекании образуется пар, в котором готовится свинина.

Натуральный соевой соус отлично подходит к мясу.  он заменяет соль и приправы. Добавив соевый соус, мясо не будет пресным.

 

С чем подать свинину

Помните еще совсем не давно считалось, что картофель лучший гарнир к мясо. Отношение к меню немного поменялось и сейчас везде пишут о том, что к мясу правильно падать овощные блюда. Запеченные овощи, всевозможные салаты, свежие овощи такие блюда рекомендуют. Итальянская ,французская кухни задают правила приема пищи. И новые сочетания нам нравятся и мы стараемся придерживаться их.

 

Рецепт приготовления свинины

 

В супермаркетах можно купить наборы самых разнообразных листьев салатов. Овощные салаты да с мясом !!!

Вам понравился рецепт приготовления свинины? Если статья понравилась, нажмите на кнопки социальных  сетей.

Ингредиенты

  • мясо свинина — 1,5 кг
  • соль — 1,5 ч. ложечки
  • перец — по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика
  • специи — по своему желанию

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Мясо очистить от грязи, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть специями. Соль, перец, кориандр, всеми теми специями, которые нравится.

  2. Нашпиговать мясо чесноком и оставить например на ночь.

  3. Если фольга тонкая, то следует взять, два листа. Обычную фольгу возьмите достаточного большого размера, ведь нужно будет завернуть герметично. Мясо положить на фольгу и завернуть его. Удобно мясо положить на фольгу, сверху накрыть другим листом. Бока хорошо зажать. Получится конверт, но фольга должна быть свободной. При нагревании фольга немного надуется и пакет должен остаться герметичным.

  4. Мясо приготовленное в фольге получается более нежное и мягкое, чем жаренное или варенное. Время приготовления будет зависеть от размера куска мяса, от температуры духовки. Я еще доливаю немного воды перед тем, как зажать пакет. Внутри фольги при запекании образуется пар, в котором готовится свинина.Натуральный соевой соус отлично подходит к мясу. он заменяет соль и приправы. Добавив соевый соус, мясо не будет пресным.


Пищевая ценность:

  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы: