Приготовление рулетов процесс  трудоемкий,  Но результат Вас  порадует, и   нежный, мясной, сладко-соленый вкус блюда понравится. Рекомендую приготовить 2-3 рулета и тогда к завтраку у Вас,  будут вкусные бутерброды. Приятно, когда открываешь холодильник, а там  есть, что-то для перекуса. Куриные рулеты как раз для таких случаев.

Ингредиенты:

  • окорочек 1шт
  • яйцо 1 шт
  • мука 1ложка
  • соль
  • перец
  • приправы

Рецепт рулета из куриных окорочков:

Куриный  окорочек   помыть, промокнуть  салфеткой.

По внутренней стороне окорочка сделать разрез  и аккуратно ножом обрезать  мясную ткань  вокруг кости.    Кость  удалить. 

Мясо  накрыть пищевой пленкой  и аккуратно отбить.

 Мясо  посолить, можно посыпать  измельченным  кориандром или специями, которые Вам нравятся.

Приготовить омлет  из одного яйца, добавив измельченный лук, петрушку, укроп. Зелень придаст Вашему блюду  “весенние  настроение”.

  Омлет положить на мясо и свернуть рулет, закрепив  кухонной нитью.

Рулет завернуть в фольгу или пищевую  бумагу. В сковороду налить  стакан воды и положить  рулет, накрыть крышкой. На среднем огне готовить примерно час, периодически его поворачивая. Готовый рулет из окорочков остудить, отправить в холодильник  на  8-10 часов, потом   снять нитку.

Рулет из куриных окорочков