Салат из жареного перца имеет мягкий, тонкий вкус . Для этого салата отберите мясистые, зрелые перцы. Чтобы салат
был вкусным выберите хорошие, свежие перцы. Постарайтесь выбрать перцы упругие, без морщин, сочные.

Ингредиенты:

помидоры
перец
лук
соус:
масло растительное
соль
чеснок

Приготовление:

1. Для такого салата обязательно нужен красный перец , который вызрел , впитал в себя солнце. Такой перец очень ароматен.

salat-iz-perta

Перец обжарить на сковороде. Можно в масле, можно просто на сковороде — гриль.

2. Почистить перец и порезать на полоски.

3. Помидоры вымыть и порезать дольками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Ошпарить лук кипятком. Если не обдать лук кипятком, то более острый вкус будет.

4. Приготовить чесночный соус не сложно. Измельчить чеснок , смешать растительное масло с чесноком, посолить по вкусу. Смешать все ингредиенты и получится великолепный салат.

salat-iz-perta1

Полить салат чесночным соусом и салат из жареных перцев готов.


Пищевая ценность:

  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы: