Бутерброд с красной рыбой и маслом — классная закуска на завтрак, для праздничного стола или просто для перекуса. Очень вкусно, быстро готовится и всем нравится. Красную рыбу берем любых сортов, главное, чтобы она была вкусная.
Приготовить слабосоленую рыбу не сложно в домашних условиях. Он настолько элементарный, что за 10 минут вы приготовите рыбку, а через сутки уже можно подать.
Возможно вас заинтересуют другие рецепты, посмотрите как просто засолить красную рыбу в домашних условиях.
Друзья, я предложила самый простой вариант бутерброда с красной рыбой и маслом. Можно немного дополнить предлагаемый рецепт, подсушив хлеб или поджарить его. Или заменить хлеб крекерами, подсушенной булкой, возможно взять тарталетки.
Количество ингредиентов не указываем в списке продуктов. Берем по своему вкусу.
Ингредиенты
- Хлеб
- Слабосоленая красная рыба
- Сливочное масло
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
-
Вкусный бутерброд с красной рыбой и сливочным маслом готовим из нескольких ингредиентов: хлеба, сливочного масла, любой красной рыбы. Подготовим хлеб. Вкусно будет как с черным, так и с белым хлебом. Не менее вкусно с хлебом чиабатт. Еще несколько веточек укропа возьмем для оформления закуски.
-
Предлагаю приготовить из черного и белого хлеба, два вида бутербродов. Я покупаю нарезной хлеб, чтобы сэкономить время и нравится ровная нарезка хлебных ломтиков.
-
Можно просто взять целый кусочек хлеба. Я предлагаю праздничные бутерброды. Берем кулинарное колечко для салатов, вырезаем кружочки.
-
Еще возьмем тоненькие нежные веточки укропа. Нарезаем мелко. Укроп придает ароматную свежесть закуски и красивое оформление.
-
Сливочное масло достаем заранее из холодильника, чтобы оно стало мягкое. Обмазываем мягким сливочным маслом бока.
-
Обсыпаем бока хлеба нарезанным укропом. Плотно прижимаем зелень к маслу.
-
Красивые кружочки получились осталось намазать маслом.
-
Красную рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
-
Размещаем рыбу на кружочках хлеба. Вот такие бутерброды получаются. Согласитесь, очень симпатичные.