Рецепт бутерброда с авокадо и красной рыбой. Готовим просто, но получается очень вкусно. В рецепте указан еще творожный сыр. Сыр и авокадо прекрасно дополняют друг друга. Классная закуска хоть на завтрак, хоть на праздничный стол.

Я ранее рассказывала, как вкусно посолить красную рыбу.  Посмотрите рецепт с фото и у вас тоже получится нежная слабосоленая рыба.

Для бутербродов возьмем мягкий авокадо и слабосоленую красную рыбу. Если плоды авокадо твердые, оставьте на несколько дней, чтоб они стали мягкие. Вкус будет более нежный.

Ингредиенты

  • Красная рыба — 120 гр.
  • Творожный сыр — 100 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Лимон — 0,5 лимона
  • Черный хлеб — 5 ломтиков

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Нам потребуется следующий набор продуктов для бутербродов: красная рыба, хлеб, творожный сыр, авокадо, соль, лимон, черный хлеб. Хлеб берем любой, у меня сегодня черный ржаной хлеб.

  2. Соленую красную рыбу нарезаем тонкими кусочками.

  3. Авокадо обязательно должно быть мягкое. Разрежем авокадо на две части.

  4. Чайной ложечкой вынимаем мякоть. Вилкой разминаем авокадо в пюре. Если плод мягкий, то его очень легко размять.

  5. Авокадо очень быстро темнеет. Чтобы сохранить красивый цвет пюре, выжимаем лимонный сок из половинки лимона. Сбрызгиваем авокадо соком. Добавляем к пюре мягкий творожный сыр.

  6. Перемешиваем намазку для бутербродов и можно намазать на хлеб.

  7. Предлагаю празднично оформить бутерброд. Кулинарным кольцом выдавливаем кружочки из хлеба.

  8. Берем кусочек хлеба намазываем бутерброд.

  9. Выкладываем сверху красную рыбу по кругу. Наши бутерброды с авокадо и красной рыбой готовы.

  10. Пусть красивые, вкусные бутерброды с авокадо и красной рыбой порадуют всех. Готовьте с удовольствием.


Загрузка...