Эклеры— вкусная, легкая выпечка. Наступили теплые дни и самое время организовать выезд на природу, на пикник. Чтобы приготовить для пикника?
— удачная идея.
.
Ингредиенты:
- Творог -200гр
- масло сливочное — 100гр
- чеснок — 5 зубков
- соль
Приготовление:
Эклеры аккуратно разрезать, но не на 2 части, а только надрез сделать.
Творог и масло сливочное смешать вместе и тщательно растереть.
Творожно-масленую массу заправить солью и добавить чеснок по вкусу.
Наполнить эклеры творожно-масленой массой,
украсить зеленью или веточкой мяты. Эклеры сложим в контейнер и поспешим на природу.
Загрузка...
Ух, ты. Люблю «эклеры» с сырно-чесночной начинкой и делаю часто. А вот с творогом никогда не делала. Вообще трудно представляю сочетание чеснока и творога. Обязательно попробую, чтобы от любопытства не умереть.
Чеснока надо самую малость, такие эклеры получатся пикантные.
А я все время делаю сладкие эклеры. Попробуем с такой чесночной изюминкой
Мммм, как вкусно! И эклеры очень красивенькие! Вообще творог, сыры, брынза, с чесноком хорошо сочетаются, а мята придаёт аромат и свежесть. Вот я бы еще и огурчика иной раз добавила, для разнообразия. Спасибо!
Выглядят очень аппетитно, надо попробовать!