Куриное филе сыром и грибами приготовили мои друзья. Могу отметить, что блюдо вкусное и красиво смотрится на тарелке. По этой причине я тоже его приготовила и сегодня делюсь рецептом. Чтобы мясо было нежным, обязательно надо отбить филе.
Ингредиенты
- Филе куриное
- Сыр
- Грибы
- Сливочное масло
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
-
Лук и грибы почистить, нарезать меленько. Тушить на растительном масле до готовности.
-
Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
-
Сыр натереть на терке. Отбивное мясо положить на фольгу. На мясо положить грибы и сыр, кусочек сливочного масла.
-
Свернуть мясо с начинкой в мешочек.
-
Фольгу свернуть и зажать. Шарики из фольги с мясом выпекать в духовке до готовности.
-
Грибы и сыр - отличное сочетание, прибавив к ним куриное филе, получилось вкусное блюдо, даже можно сказать праздничное. И все таки для себя я отметила,что в следующий раз обязательно положу ложку сливок в фольгу с мясом. Я уверена, что куриное филе с сыром и грибами будут более сочными.
Куриное филе суховатое, а что дает сочность? ведь мясо диетическое и полезное, хочется иногда готовить его но как его напитать чтобы было сочное мясо?
я думаю немного сливок добавить.
А, я делаю рулетики таким образом, и обязательно с белым сливочным соусом. Тогда мясо получается сочным. Но, мне нравится Ваш вариант. Можно прямо на стол подавать в таком мешочке из фольги. А, соус приготовить и подать отдельно.
Очень легко приготовить такую вкуснятину. Детям понравится.
Люблю куриное филе с грибами и сыром,приготовленное в фольге получается вкусное,сочное.
У меня первая мысль после прочтения, вкусно и с грибами. Я очень люблю грибы. А тут куриное филе с сыром и моими любимыми грибами. Я не имею в виду определенные грибы, я все грибы люблю.
Мне показалось, что это блюдо и для праздника может подойти.
Очень оригинально! Спасибо, побалую семью! Этот рецепт почему-то напомнил еще один: помидоры фаршированные сыром, очень вкусно!
Выглядит аппетитно. Однако от куриной грудки сложно добиться сочности. Надо попробовать с каким-нибудь другим мясом.
Мария, я думаю, что и с другим мясом должно получиться вкусно. Блюдо очень вкусное, я пробовала. А если боитесь, что грудка будет суховата, то можно взять окорочка, отделить и отделить мясо от кости.
Куриное филе с грибами и сыром — это объедение. Я на днях тоже подобное делала, только еще не выложила на свой блог.
Отличные шарики, красиво будут смотреться на праздничном столе.
Делала похожий рецепт , но только без грибов , попробую теперь по вашему рецепту куриное филе приготовить. Спасибо.
Просто? полезно и вкусно. Сочетание ингредиентов идеально.
А для меня непросто,чтоб такой вид получился аппетитный.Хотя состав прост.
Мне нравится куриная грудка. Да, возможно немного суховата. Но если отбить, или с начинкой, вкусно получается.
Я тоже иногда готовлю такие вот кармашки, но и соус потом тоже готовлю. Потому что для меня без соуса чуховато получается.
Из окорочков такое блюдо получается более сочным,чем из грудки.