Мясные рулеты с грибной начинкой аппетитные и уверяю вас очень
Ингредиенты
- Мясо свинное — 0,5 кг
- Грибы — 300 граммов
- Сыр — 100 граммов
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Укроп — пучок
- Петрушку — пучок
- Масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
-
Для приготовления блюда нам нужны следующие продукты: свиное мясо, грибы, репчатый лук, сыр, соль, перец и зелень - укроп, петрушка.
-
Разрезать на тонкие пластины. У нас жирное мясо было, но когда его обжарили, то блюдо получилось очень нежное.
-
Грибы у нас были шампиньоны. Их тоже вымыть, порезать мелкими кусками. Лук почистить, нарезать кубиками. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук с грибами, так сказать притушить их, они получатся мягкими.
-
Добавить к луку с грибами зелень. У нас была петрушка и укроп. Я думаю,что понятно- их вымыть, нарезать мелко. К грибам добавить сыр, мелко нарезанный и все перемешать. Сыр можно натереть на терке.
-
Готовить рулетики следующим образом: на кусок мяса положить грибную начинку. Скрутить рулетик и завязать ниткой. Осталось только обжарить на масле.
-
Жарить под крышкой на слабом огне, периодически аккуратно переворачивая. Готовые рулеты положить на разделочную доску и снять нитку.
-
Мясные рулеты с грибной начинкой вкусны, как в теплом виде, так и в холодном виде.
Конечно вкусно, а если учесть, что это любимый муж постарался, то вообще …
Обожаю мясные рулеты, да и приготовить по такому подробному рецепту не составит труда, но вот ещё вариант рулета
Вкусные рулеты, рецепт может пригодиться.
Мясные рулеты с грибной начинкой я готовлю часто, в праздники и в будние дни, когда хочу порадовать себя и свою семью вкусным блюдом. Кто не готовил, скорей на кухню готовить мясные рулетики, не пожалеете.
Отличная идея, а главное все просто, спасибо!
Я готовила мясной рулет с другой начинкой. А вот с грибами надо попробовать.
Мой муж такие рулетики готовит, очень вкусные)