Мясо по киевски люблю за то, что по этому рецепту оно получается ароматным и очень вкусным. Мясо подойдет как свинина,так и куриное филе. Я готовила из куриного филе
Ингредиенты:
- филе куриное
- сыр
- соль
- перец
- масло растительное
- яйцо
- мука
Приготовление мяса по киевски :
Куриное филе разрезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить. Сыр разрезать на брусочки.
Куски филе разрезать, но не до конца (сделать надрезы). В разрезы положить сыр и
шпажкой закрепить края мясо.
Яйцо смешать с ложкой муки. Мясо обвалять в кляре и
обжарить на слабом огне .
Мясо по киевски можно подать с салатом или любым гарниром.
Загрузка...
Обалденно вкусно должно получиться. Обязательно сделаю такую вкусняшку, только из свинины, на мамин день рождения. Более праздничный вариант получится, чем из курицы, мне кажется.
И очень красиво, когда мясо подается на шпажке или палочке, очень удобно.
Отличный рецепт, мы такое частенько делаем, всем нравиться.
Я готовила в первый раз и очень понравился вкус мяса с сыром.
Мясо сыром не пробовала. Спасибо за рецепт!
Обязательно подать в теплом виде, сыр мягкий ,тянется немного.
Отличный рецепт, готовила подобное мясо, получается на все 100!
Попробовал сделать по вашему рецепту, просто супер получилось, рекомендую!!!
Приятно, что рецептом воспользовались.
Ой какая же здесь у вас вкуснятина, замечательный рецепт.
Очень аппетитные рулетики получились. Просто и вкусно!
Ну кто же от таких мясных рулетиков откажется? Если только тот, кто мясо не ест.
хорощий рецептик!Возьму себе на заметочку.спасибо111
Очень аппетитное мяско! Теперь знаю, что приготовить в ближайшее время!
Мясо получается просто супер. Люблю его только с салатом. Гарнир не добавляю