Узнайте еще один рецепт приготовления мясных рулетов из фарша. Фарш можете купить готовый или накрутить дома.. Я люблю в качестве начинки использовать грибы, но можно на свое усмотрение положить яйцо отварное, блинчик с укропом, например, кусочки гогошар. Начинка придает свой, особый вкус рулету.
Ингредиенты:
Мясо 1 кг
Лук 3 шт
Сухари 3-4 кусочка
Чеснок
Соль перец
Для начинки
грибы
гогошары
яйцо
на свой выбор
Приготовление:
1.Мясо вымыть и перепустить через мясорубку, так же чеснок и лук перемолоть через мясорубку. Сухари намочить и раскрошить в фарш.
2.Грибы вымыть и нарезать мелкими кусочками. Я их нарезаю длинными брусочками , будет удобнее сворачивать в рулет и рулет получится аккуратный, равномерной толщины.
3.Рулеты можно сделать маленькие и подать их целыми или свернуть большой рулет и потом разрезать на порционные кусочки.
На разделочную доску постелить пищевую пленку, фарш распределить на пленке равно толщиной, размер будет зависит от того, какой величины будем делать рулеты.
Я приготовила несколько маленьких и один большой рулет.
Сковороду с маслом разрогреть и положить рулеты
На небольшом огне готовим до готовности, переворачивая рулеты , так чтобы со всех сторон обжарить рулет. Готовый рулет снять со сковороды и положить на салфетку. Лишнее масло впитается салфеткой
Разрезав рулет на порционные куски, подать с любым гарниром. Вот так прост рецепт приготовления мясного рулета из фарша.
Я обожаю такие мясные рулеты, но сама еще не делала. Посмотрела пошаговый рецепт — все просто. Обязательно приготовлю. Спасибо.
Я всегда любой мясной фарш готовлю сама, не переношу покупной вариант. Не сомневаюсь, что рулетик из своего фарша получился вкусный
Могу себе представить,как это вкусно!
Мяско с грибами всегда вкусно, и без разницы, целыми оно кусками или в виде фарша. Очень должен вкусный рулетик получиться, вот сегодня фарш или мясо куплю и попробую.
Да,я тоже очень люблю такие рулетики,а с грибочками очень вкусное сочетание
Обожаю это блюдо. Спасибо. Рулеты готовила из печени, а вот из мяса пока не приходилось. Вот теперь уже придется, ведь так захотелось вашего рулета.
Рулет интересный, особенно с грибами. Мне только кажется,что готовить его лучше, запекая в духовке- он так и лучше приготовится и будет гораздо здоровее- т.е.не жарить, а запечь
Инне — да,в духовке — вариант,я добавил бы розмарин в фарш,
немного свежего имбиря в начинку.
Так как я мясоедка, то эти рулетики по мне, думаю что будет очень вкусно когда я их приготовлю.
Отличный вариант приготовления рулета на сковороде!Я обычно делала в духовке, но такие небольшие можно и так! Спасибо за идею!