Приготовление: 1 час
Рецепт на: вкусное блюдо
Яркость вкуса блинов без сомнения может подчеркнуть начинка или любое дополнение к блинам в виде соуса, варенья, взбитых сливок. Если приготовить много начинок то, можно подать их в отдельных вазочках и пиалах.
Каждый выберет по вкусу начику и завернет в блин на своей тарелке. Но если подавать уже с начинкой, то удобно завернут блины по разному- с одной начинкой например трубочкой, с другой конвертиком, красиво завязать мешочком или просто полить соусом , не заворачивая. здесь рецепт мягких тонких блинов.
Блины с начинкой из яиц и сыра
3 яйца отварить вкрутую, пучок зеленого лука и пучок укропа вымыть. Яйца и сыр натереть на мелкой терке . Смешать все ингредиенты; сыр, яйцо,лук и укроп., посолить по вкусу. Завернуть начинку в блины по желанию- сделать трубочку или конвертиком. В сковороду положить сливочное масло и уложить блины, накрыть крышкой и на небольшом огне дать пропитаться блинам маслом. Выключить огонь и в теплом виде подавать. |
Блины с творогом и зеленью
![]() |
|
Блины с вишней со взбитыми сливками
|
Достаточной простая начинка, но очень любима всеми. Для блинов потребуется вишня без косточек. Я всегда стараюсь запастись вишней в собственном соку , но сейчас выручает замороженная вишня. Вишню завернуть в блины, сливки взбить с сахаром и смазав блины подать к столу. |
Блины с ветчиной и сыром
Ветчину нарезать тоненькой соломкой, сыр натереть на крупной терке. Добавить ложку сметаны и смешать, дополнить зеленым луком или любой зеленью по желанию. |
Блины с вареньем
Блин свернуть в рулет.Сделать надрез по середине блина и сложить вдвое. Дополнить блин любым вареньем. |
Блины с мясом
![]() |
|
Люблю блинчики, сейчас как раз Масленица, пожалуй попробую вишня со взбитыми сливками.
Увлекаюсь блинами, особенно с начинкой. Но вес не дремлет — ползёт. Масленицу встречу — провожу и всё завязываю. Как ни хороши рецепты, но у брюк пояс не резиновый.
Очень интересные начинки у блинов, так и захотелось попробовать их все. :)Особенно понравилась начинка — взбитые сливки.
Блины очень вкусное и универсальное блюдо, в них можно завернуть практически все, что угодно, а самое главное, это не портит их, делает только вкуснее и оригинальнее. Спасибо за интересные рецепты.
Без блинов никак не обойтись на блинной неделе, тем более, когда есть такое разнообразие!
Сколько замечательных рецептов! Очень понравилась идея с подачей блинов по разному.
Как красиво и аппетитно, Беру на вооружение и иду творить блинчики. Спасибо за идеи.
Здорово когда можно объедаться блинами, а мне к сожалению нельзя жареного по состоянию здоровья.
Посмотрела на фото, и захотелось блинчиков с вишней со взбитыми сливками попробовать!
Какие же начинки все вкусные, но мне ,как сладкоежке, больше всего понравились с вишней и сливками
Яйцо с сыром всегда прекрасная начинка, и не только для такой выпечки, как блины. С вареньем тоже неплохо на вкус.
Все начинки для блинов хороши, можно со всеми попробовать их приготовить. Только вот с вишней сейчас проблема будет — зима на дворе.
Красота то какая. За эту неделю испытаний было проведено масса!
Спасибо за прекрасную подборку рецептов начинок для блинчиков.
Я больше всего люблю блины с мясом и сыром. Это мое
Какая красивая подача блинов в виде сердечка с вареньем, не встречала еще такое! А начинки для блинов все понравились, особенно люблю с вишней.
Очень интересно. И с начинками можно пофантазировать.Спасибо за идеи
Во время масленицы можно все начинки попробовать. Мне понравилась подача в виде сердечек с вареньем, так же можно подать и с медом.
И начинки отличные, и подача блинов оригинальная. Надо запомнить, и так же красиво блинчики подавать. А у меня замороженная вишня есть, так что блины можно приготовить в лучшем виде. Правда, пост начался сегодня.
Какое изобилие начинок. Особенно приглянулась из сыра и яиц, я так ни разу не делала, но думаю, что это очень вкусно.
очень люблю вишенку, попробую с ней приготовить
прекрасные варианты оформления
Море рецептов . Будем пробовать.
Блинчики — моя слабость. А начинки просто замечательные.
Блинчики и вишней и растопленный шоколадом- самое вкусное, что может быть