Рецепт приготовления мяса с черносливом займет достаточное количество времени, но при этом потребуется минимум усилий. Блюдо получается праздничным , приготовьте мясо с черносливом
и оцените изысканный вкус данного блюда. Только я бы не стала использовать слишком сладкий чернослив, лучше взять чернослив с кислинкой.
Ингредиенты:
- мясо 600 гр
- лук 1 штука
- морковь 1 штука
- чернослив 300 гр
- зелень
- растительное масло 2-3 ложки
Приготовление мяса с
черносливом: Мясо тушеное с черносливом
1. Для рецепта приготовления мяса с черносливом я взяла говядину, но считаю, что с телятиной получится мягче мясо и вкус более нежный.

2. Петрушка используется для украшения готового блюда.
3. Естественно, что все продукты надо подготовить, вымыть , почистить. Мясо порезать на небольшие куски. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать кусочками.

4. В небольшом количестве горячего растительного масла тушить лук с морковью.

5. В отдельной посуде, в чугунке, тоже на слабом огне слегка обжарить мясо и добавить к мясу морковь с луком. Посолить, поперчить и перемешать. Долить 150 грамм воды и тушить на слабом огне . Удалить косточки чернослива и положить в чугун с мясом за 15 минут до готовности мяса. Все вместе тушить под крышкой до готовности.

Рецепт приготовления мяса с черносливом думаю Вам понравится.
Такое мясо можно подать с любым гарниром — воздушным картофельным пюре, гречневой кашей, домашней лапшой.
Такую необычайную вкуснятинку как мясо с черносливом давно не готовила, как-то незаслуженно забыт. Спасибо Татьяна, что напомнили!
Такое блюдо с черносливом чрезвычайно обрадует маму моего супруга. Она что хочешь может есть с ним.
Моя вторая половинка уважает мясо с черносливом, а по мне так вкус такого блюда не очень. Вот так и живем. Ей — мясо с черносливом, мне только мясо.
Ни когда с черносливом ничего не готовила
Очень хочется оценить изысканный вкус мяса с черносливом Используем ваш рецепт приготовления этого блюда. твит
Интересный рецепт. Плов с черносливом ела, а вот мясо с черносливом ни разу.
Первый раз я попробовала такое мясо у свекрови, показалось очень необычно и непривычно, а потом очень понравилось. Подавала она его с макаронами.
Конечно вкуснятина, а приготовление совсем не сложное, обязательно приготовлю в ближайшее время. Зять у меня считает, что еда только одна это мясо, а всё остальное на десерт.
Мясо с черносливом, я уверена, что вкус необыкновенный. Вкуснятинка.Но я думаю это а любителя.
Как-то пробовал в гостях, очень понравилось. Нужно попробывать
Мясо с черносливом делаю часто, добавляю еще в него чесночка…вкуснятина!
Спасибо за полезную и интересную статью!
Представить себе богатенький торжественный стол без мясных продуктов в тезисе невозможно.В канун всякого события всякая хозяйка первым делом заботится о том, какой вид мяса купить для приготовления вкусного блюда и по какому рецепту его приготовить, усердствуя обнаружить что-то новое и аппетитное.