Я очень люблю лето, ведь овощей много и они созревают, меняя друг друга. Зеленую стручковую фасоль уже можно смело срывать и готовить. Я думаю, что и замороженная фасоль тоже может быть приготовлена по моему рецепту.
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 1 кг
- Луковица 2шт крупные
- Соль по вкусу
Приготовление
стручковой фасоли
Стручковую фасоль вымыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.

Растительное масло разогреть в сковороде и обжаривать фасоль.Посолить по вкусу.Слегка обжарив фасоль, полить стакан воды и накрыть крышкой. Периодически помешивая, готовить 15- 20 минут. Почистить чеснок. Когда фасоль станет мягкой, чеснок нарезать мелко и добавить к нашему блюду.

Стручковую фасоль можно подать с любым мясным блюдом или например яйцом «пашот».
Как сварить яйцо «пашот»
Яйцо пашот, иными словами яйцо без скорлупы, варится достаточно просто.
В чашку разбить яйцо. В кастрюле вскипятить воду, посолить, В некоторых рецептах часто рекомендуют к кипятку добавить уксус, но я готовила без уксуса . Перемешать воду, чтобы образовалась воронка, и опустить яйцо из чашки. Варить 3-4 минуты. Будет видно, как яйцо » схватывается». Подать стручковую фасоль с яйцом «пашот»

Не упустите возможность приготовить вкусную стручковую фасоль в сезон ее созревания.
Мне нравятся рецепты, чтобы готовить блюдо быстро, но питательно. Спасибо зо отличный рецепт.
Наконец узнала, как готовить яйца-пашот! Тоже люблю стручковую фасоль, только жарю ее на сливочном масле, мне кажется так вкуснее)) Твит!
Какой замечательный рецепт! Обожаю фасоль. И мастер класс приготовления пашота как раз кстати. Я когда-то пробовала его варить в плёнке ничего не получилось. Буду пробовать по вашему примеру!
Мне мама отдала фасоль, я все голову ломала что сне делать. Спасибо за рецептик.
Обожаю стручковую фасоль, а вот с яйцом никогда ее не готовила. Обязательно сделаю по Вашему рецепту, тем более все есть)